POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité de Château du Bois Noir
Château du Bois Noir, situé à Le Bois Noir, 19310 Perpezac-le-Blanc, France, est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
Site internet: https://chateau-du-bois-noir.com
Adresse: Le Bois Noir 19310 Perpezac-le-Blanc, France
Numéro de téléphone: +33 555 844829
Personne du contact: H.Th.M. van Ampting est le responsable de la protection des données de Château du Bois Noir. Il peut être contacté par e-mail: info@chateau-du-bois-noir.com


Données personnelles que nous traitons

Château du Bois Noir traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou les fournissant par vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Prénom et nom de famille;
- Le genre;
- Date de naissance;
- Lieu de naissance;
- Adresse;
- Numéro de téléphone;
- Adresse e-mail;
- Autres données à caractère personnel que vous avez fourni activement par exemple en créant un
profil sur ce site, par correspondance et par téléphone ;
- Numéro de compte bancaire.

Spéciales et/ou données sensibles personnelles que nous traitons.
Notre site Internet et/ou service ne vise pas à recueillir des données sur les visiteurs du site Internet qui sont âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est plus âge que 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que les données concernant les enfants soient recueillis sans consentement parental. Si vous êtes concernés que nous avons recueilli des renseignements personnels concernant un mineur sans votre consentement, s’il vous plaît contactez- nous par e-mail: info@chateau-du-bois-noir.com. Ensuite, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur la base desquels nous traitons des données à caractère personnel.
Château du Bois Noir traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Pour traiter votre paiement ;
- À l’envoi de notre bulletin d’information et / ou de la brochure publicitaire ;
- Pour pouvoir appeler ou envoyer un courriel si cela est nécessaire afin d’effectuer nos services ;
- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits ;
- Pour fournir des biens et services à vous ;
- Château du Bois Noir aussi traite les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le
faire, telles que  les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration d’impôt.

Prise de décision automatisée
Château du Bois Noir ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences importantes pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans qu'une personne (par exemple un employé de Château du Bois Noir) ait de l'influence. Château du Bois Noir utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Le système de réservation sur la page internet de Château du Bois Noir.

Combien de temps nous stockons les données personnelles?
Château du Bois Noir ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes (catégories) de données à caractère personnel:
Pour les coordonnées, adresse résidentielle et adresse e-mail:

Période de rétention: 10 ans
Motif: Pour envoyer des newsletters de la clientèle et se tenir au courant des offres spéciales ou changements pour les opérations commerciales et l’obligation en ce qui concerne de l’administration fiscale.

Les données restantes seront immédiatement détruites après l'achèvement des services.

Partage des données personnelles avec des tiers
Château du Bois Noir fournit uniquement à des tierces parties et uniquement si cela est nécessaire pour l’application de notre accord avec vous, ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
Château du Bois Noir n'utilise pas de cookies ni de techniques similaires.

Consulter, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter vos renseignements personnels, de modifier ou supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Château du Bois Noir et avez-vous le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez soumettre une demande nous envoyer les renseignements personnels que nous avons dans notre fichier informatique envers vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez demander pour inspection, correction, suppression, transfert de données de vos données personnelles ou de la demande de retrait de votre consentement ou l’objection sur le traitement de vos données personnelles à envoyer à info@chateau-du-bois-noir.com. Pour vous assurer que la requête en inspection publique se faite par vous, nous vous demanderons une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites de copie de votre passeport ou votre carte d’identité et faire la photo, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros en bas du Passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale complet noir. Il s’agit de protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. Château du Bois Noir tient également à souligner que vous avez la possibilité de porter plainte devant l’autorité de surveillance nationale, l’autorité néerlandaise de Protection des données (de Autoriteit Persoonsgegevens). Ceci peut être fait par le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous protégeons les données personnelles
Château du Bois Noir prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, perte, accès non autorisé, pour empêcher la divulgation non désirée et une modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des preuves d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou par e-mail: info@chateau-du-bois-noir.com

HAUT